2016/05/20 12:47

Grapeology: новый продукт, впитавший вековые традиции

Испанская компания Салерм Косметикс снова радует нас отличным продуктом.

Линия Biokera Salerm пополнилась новой группой продуктов на основе масла виноградной косточки.

Создателей несомненно вдохновили испанские традиции, восходящие еще к древним грекам и римлянам, котрые применяли виноград не только для изготоаления вина, но и в косметологии и уходе за волосами. А масло виноградной косточки уже тогда славилось солнцезащитными и омолаживающими свойствами.

Витамины, протеины, дубильные вещества, антиоксиданты - с их помощьюю продукты Grapeology успокоют кожу головы, предадут блеск и здоровый вид, защитят от внешних воздействий (естественный SPF). Кроме того масло виноградной косточки способно восстанавлиать естетственный кератин волос (строительный белок волоса) то есть способно ЛЕЧИТЬ структуру волоса, делая его более плотным, блестящим, сильным. Чтобы по достоинству оценить увлажняющие, кондиционирующие и защитные свойства масла виноградной косточки мы рекомендуем пользоваться всей группой продуктов и не пренебрегать использованием масла Grapeology.

В группе Grapeology Biokera Salerm всего три продукта и они способны полностью преобразить ваши волосы!

Шампунь с маслом виноградной косточки Сhampu Grapeology - нежно очищает ваши волосы, питает и увлажняет, содержит антиоксиданты, витамины, протеины.

Маска с маслом виноградной косточки Mascarilla Grapeology - глубоко питает волосы изнутри и борется со старением волос благодаря антиоксидантам. Защищает волосы, придает силу и блеск.

Масло виноградной косточки Grapeology - концентрированное масло- эликсир обладает всеми вышеперечисленными свойствами, которыми издревле славится масло виноградной косточки. Продукт высачайшего качества, способный достраивать кератиновую структуру волос и полнотью изменить их внешний вид. Легко впитываетсяи не утяжеляет волосы.